И успокоилась душа

И успокоилась душа,и рваться нервы перестали,
Когда мирское позабыл, все улетели враз печали.
И я в скиту молитву слушал,мне ветер добрый напевал,
Что жизнь провел, губя я душу,спасаться и не начинал.
К чему мне суета мирская?К чему мне произвольный крест?
Ведь мир сей алчный,бессердечный,но для него Господь воскрес.
Так буду я Христу работать-Не отвергай меня, Господь.
Устал в миру душой и плотью,приму Христа я, Кровь и Плоть.
И ею разум свой очищу и сердцу новый путь создам,
Душою к Господу приближусь и обновлю свой ветхий храм...


Рецензии