Каламбуры 1369

   Люди рассеянные, как семена раз сеянные. Понравились, как блестят росы Яне, но не
блестят умом Россияне, по земле рассеяны, бестолковы и рассеяны.

   И смеялись раз Светки. Сняли обезьянку с ветки, она красивой расцветки, она срывала
раз цветки и ты рассказа свет тки.

   Прибыла, раз та с Чили, а  деньги растащили. Они глаза таращили, на то какая пришла тара с Чили?
   В болоте как водится, нечисть водится, мутна там водица.  Ну, что ещё вам видится?
   Нет, Лели не тлели.

   Приметы: понравился приме ты  и ходите вы чуть примяты.
   Плен ума от пленума.

   Дали ему пасс по рту и теперь его не узнают по паспорту.
    Масти рок – мастерок.

   Круги в глазах – ноли в очках – крепка была наливочка.
    В перегиб – впёр и гиб.

   Если начинается  заря  вином,  то  пора за раввином.
      Концы свести и цвести.

   А  томный  редактор  мурчит  как атомный реактор.
   У нас свои забивают сваи.

   Сказали стоп ли вам,  значит:  плохо с топливам.
   С лучины учились злу чины.

   Готовил упряжь не, ни я и готовил упражнения.
   Он в виде элит всё  выделит.

   Его пугает вид ворон, когда из хаты выдворён.
   «Паука»  зам  знал  по указам.

   Был в  лесу  разбор  –  уцелел  тот  раз  бор.
   Вас Нелли  трогала  во сне ли?

   Сунул  Миша  ловко  палец  в  мышеловку.
   До часа нас  посещала дочь аса.

   Храма  пала  стена  и  вышла Палестина.
   Убьёт вола и кита  ваша волокита.

   Научились  изму  чины и ним измучены.
   О, трюки!  От  руки отбились отроки.

   О ветреном о конце не думает оконце.
   Есть дом доходной, а есть доходный.

      Поп мечтал о колоколенке и рукою чесал около коленки.
   Пришёл в гости Коля к Оленьке рассказать о колоколенке, почесать около коленки и повредил о кол око Ленке. Ой! Вступил в калы Коленька и зазвонила колоколенка.
   На погост у нас всё по ГОСТ.
                1369


Рецензии