Маски

Ты ничего не проси,
Ведь им теперь всё равно.
Их миром правят грехи,
И сняты маски давно.
Как странно смотрят глаза
И утопают во лжи,
Они не помнят добра,
Там сам себе помоги.

Ты выживаешь в толпе
И молча веришь в богов,
Ведь всё  ты понял уже -
Не правит миром  любовь.
Нас научили так жить,
Иллюзий дали шаблон,
Сказали просто лишь «быть»,
А что же будет потом?

Ты потеряешь себя,
Забудешь тайну одну,
Что можно только любя
Не сгинуть в этом аду.
Наденешь маску и фальшь,
И станешь в их же ряду.
Ты потеряешь себя,
Ты проиграешь игру.

И всё же верю в людей,
Ведь каждый выберет путь
Он может  маску надеть,
А может смело шагнуть
Навстречу  серой толпе
С улыбкой гордой, и пусть
Никто не верит тебе,
Я за тебя поручусь!


Рецензии
Один стих лучшего другого!!! Так держать!

Инна Шабунина   20.11.2012 15:36     Заявить о нарушении