Читаю строки

Читаю строки, в них всё так непросто,
Я возвращаюсь вновь, ища ответ.
Иззябнув в лабиринтах чьих-то мыслей,
Я всё пытаюсь разгадать секрет.

И знаю, всё до нас уже пропето,
И сказано, прошли давно века.
И всё равно, как бисер мы на нитку
Пытаемся надеть свои слова.

Пытаемся сказать о том, что в мире
Мы тоже существуем и живём.
И что так хочется надеяться и верить,
Что мы бесследно в вечность не уйдём.


Рецензии