Теперь чужие не свои

Теперь чужие – не свои,
Пусть рядом, тем не менее.
За опьяненьем от любви
Страдаем от похмелия.
Увы,  капризная любовь
Стоит десяток, точно – в ряд…
Команду слышит взвод – «готовь»
Здесь – кто любил, тот виноват.
Как ни старайся, а добьют –
Схоронят, принеся цветы…
Напрасно ожидать уют,
С такою бестией, как ты.
И похороны – на двоих,
Как смерть сладка в полях любви,
И сложно жить среди чужых
Мне не найти, где все свои,
Но если б не было тебя,
К чему весь существует мир…
Я ухожу, тебя любя
Что ж «пли»… командуй командир.


Рецензии
Саша... очень пронзительно. ты и о любви пишешь не так, как все.. нет слов...
Спасибо...

Дина Байтер   22.07.2012 16:11     Заявить о нарушении
И тебе спасибо Дина.

Александр Сидоровнин   22.07.2012 16:19   Заявить о нарушении