ПОКА

Ох, уж эти мне
                «сведенья»
с дамских уст без прикрас…
Ты хорош для неведенья,
для не пристальных глаз.

Чуть зажмурюсь намеренно,
поглупею слегка…
Вот теперь я уверена,
что любима пока.


Рецензии