Дружище

Держись дружище,не унывай
Помни Жизнь всегда прекрасна
Пиши песни,на гитаре играй
Чтобы солнце улыбнулось ясно
Мне очень жаль,что все так повернулось
Но те годы твоей работы они чудесны
После того что узнав в ужасе проснулась
Но я помню и знаю-человек ты интересный
Ты не любишь похвалы
Говоришь это подножка
А я сгораю от жары
Люблю,сказать боюсь немножко.


Рецензии