Актёру каждый кадр как эшафот

Приветливо склонились доктора.
От взглядов деловых всегда противно.
Хотел поднять я руку инстинктивно,
Но навалились сразу мусора.

Все в «Беркуте» не птицы – трактора.
Наручники надели примитивно
И как всегда ругались агрессивно…
Вдали толпилась в парке детвора.

У режиссера не ищи пощады.
Ему всё это просто до лампады.
Обычный заурядный эпизод.

От фонарей на коже волдыри…
Все осветители «в натуре» упыри.
Актёру каждый кадр как эшафот.


Рецензии
Виталий
понравилось!

Империя Руслана Халматова   26.07.2012 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.