Однажды на цепь посадили кота

Однажды на цепь посадили кота,
Ходил он налево, ходил до сыта.
Но Аннушка масло уже разлила,
А море сгорело от спичек до тла.
Шаланду с кефалью в ковер-самолет
Большой Черномор дядя сам занесет.
И туфлю починит, чтобы впритык
На Золушки ножке хрусталь был, как штык.
Вся банда готовилась прямо на бал,
А Воланд с Коробочкой так флиртовал,
Что Чичиков враз олигархом явился,
Мед-пиво всем лил, чтобы всяк веселился.
И только старухе все мало корыта,
Она им, худым и дырявым, не бита.
Ей надо в служанки саму Бабу Ежку,
Она бы делила всем сестрам сережки.
Она бы фонтан оживила, чтоб птицы
Могли переплыть, перейти все границы.

Щукарю -- щукарево, Мальвине -- мальвинино,
Нo нам не пристало жить ополовинeно.


Рецензии
В общем, - по стене ползёт кирпич, волосатый как компот =)

Вадим Кочетов 2   19.01.2019 05:43     Заявить о нарушении
Какой-то конкурс был, помнится, на стихире...
Белебердень полная, согласна.

Акламэна   19.01.2019 13:35   Заявить о нарушении
Скорее вербальный абстракционизм...

Вадим Кочетов 2   19.01.2019 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.