Звёздный плащ накину...

Ночью звёздный плащ накину,
И босою по росе.
На луну лассо я кину.
Пробегусь я по косе,
Что вдаётся мягко в море,
И не страшно мне ничуть.
Только грусть, тоска и что-то
Так волнует мою грудь.

Звёзд мерцание прекрасно.
Ночью страхи велики.
Не придёт, я жду напрасно.
Да и так мы далеки...


Рецензии