Последняя записка 1

Мне сказали ты сдался
Не ведал что делать тогда
Когда мост между нами
В бездну сорвался

Пролетели мимо
Былые года
Понял я
Что опять облажался

Надоело ошибки
Постоянно совершать
И калечить невинных
Мне близких

Я уйду в темноту
И увы навсегда
Лишь оставив
Дрянную записку


Рецензии