Старик

Смотрю на себя в зеркало и плачу
- Какой же я поношенный СТАРИК!
Я всё имел; мотор, квартиру, дачу
И где теперь – тот прежний лоск и шик?!

Повисли щёки, как у ЗЛОЙ собаки,
Седая плешь – залысиной блестит.
От КомПа блин – «седло», как у макаки,
И все во мне, желает – долго жить!

А нужно ли богатства инвалиду?
Когда бессильны даже доктора.
Вот и сейчас, в эфир (последний) выйду,
ПРОЩАЙТЕ  стихирЯне – мне (ПОРА)…
---------------------------------------
- Не, погодите БРАТЦЫ! – хрен дождётесь!
Пол - третьего, а я обед  не съел.
Обидно бля – ВЫ все тут остаётесь!
- А главное – ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ЕЩЁ ДЕЛ!


Рецензии
Правильно сообразил - "хрен дождётесь!" Ведь столько интересных дел ещё впереди. Вперед! "И никаких гвоздей!" - как сказал Маяковский.
Удачи! Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   22.07.2012 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.