Счастье в ладонях

Счастье в ладонях
Млечный путь сияет в сине – звездном небе,
Счастье проживает на созвездье «Лебедь».
И желаньям нашим сокровенным внемля,
Падает звездою счастье к нам на землю!

Припев:
К нам оно с небес спешило,
С высоты, стремглав , летело.
Чтоб в полете не разбилось,
Уцелело, долетело,
Мы подставили ладони
Счастью нашему навстречу,
Звезды там, на небосклоне,
Нам завидуют в этот вечер.

Пусть за лесом где-то сполохи играют,
Пусть собою тучки небо застилают,
Дождик начинает с капельки хрустальной,
Счастье с нами рядом в звоне триумфальном!

Нас с тобой счастливей нет на белом свете
И за наше счастье мы одни в ответе.
Скажем, не лукавя, счастье не обманем,
Глупым недоверьем обижать не станем!
                ***


Рецензии