Любовь - блаженство

Любовь – блаженство

Любовь – блаженство, счастье, чудо,
Болезнь, нежданная напасть.
Она – алмазы, изумруды,
Которых вору не украсть.

И чувств и мыслей пробужденье,
И в безысходности просвет.
Гармония, преображенье,
Двух одиноких душ дуэт.

Удача, сложная соната,
Дар Божий, милость, благодать!
Любви, ни в чём невиноватой,
Готова сердце я отдать.


Рецензии