Я не запомнил адреса

Я не запомнил адреса
Моих внезапных остановок.
Стихи экспромтом не писал
И не имел домашних заготовок.

Из прошлого тревожат голоса
И несостоявшиеся встречи,
Где спадала русая коса
На твои пружинистые плечи.


Рецензии