Тайна сердца

Тайна сердца
(песня)
Влюбиться ненароком
В тебя немудрено.
Признаться, вот - морока,
Не дети мы давно.
Вошла в мой мир обжитый
Ромашкой полевой,
Стихом полузабытым,
Грустиночкой земной.


Припев: Люблю тебя, жалею
И не усну всю ночь.
И с тайною своею
Мне справиться невмочь.

Душа к душе ранимой
Летит на огонёк.
С тобой она незримо,
И ты неодинок.
Чем глубже сердце прячет
Терзающую боль,
Сильней болит и плачет
И стонет исподволь.
Припев:

Любви необычайной
Осенняя пора.
Тебе поведал тайну,
Она теперь твоя.
Пускай летит жар-птицей,
У нас над головой.
И  счастьем приземлится,
Что снилось нам весной.


Рецензии