Бокал мечты

Я тону в твоих объятьях,
Стало жарко от любви.
Подарю тебе на счастье,
Я букет своей мечты.


Подарю тебе улыбку,
И засну в твоих руках.
Где-то томно плачет скрипка,
И рояль грустит в кустах.


Мы зажгём огонь желанья,
Пусть бушует страсть в груди.
Наше первое свиданье
Проведём в саду любви.
               

А, когда зажгутся свечи,
Я прочту тебе стихи.
Мы украсим этот вечер
Откровением души.


Рецензии