Депрессия...

Когда в твоей душе темно и пусто,
И жизнь твоя не стоит и гроша,
И счастья нет, и радости не густо,
Лежишь в кровати утром чуть дыша.

И душу страх объял, и ломит тело,
Реальный мир тебе, страшнее сна.
Не радуют ни близкие, ни дело,
Всё, это финиш, ты достал до дна.

На дне души своей ты оказался,
И потерялся в том неведомом краю.
Ты, в своей жизни от чего-то отказался,
Что очень важно, чтобы жить душе в раю.

Быть может ты не сделал то, что должен,
Или мечту свою, не там искал…
Найти причину, смысл – он очень важен,
Но как найти и кто бы подсказал?

Весь смысл в тебе заложен изначально.
И каждый должен сам его найти…
И если не найдёшь, тогда печально,
Покой, в душе своей, не обрести.

И не помогут ни таблетки, и не водка,
Как не старайся, от себя не убежишь.
Не потерять бы в этом хаосе рассудка,
Найди то главное, чем душу ублажишь.

Найдёшь и запоёшь - от счастья!
Пройдёт тоска, уйдёт из сердца боль.
Не будет больше на душе ненастья,
Ты в жизни главную сыграешь роль.

А. Самусевич       22.07.2012г


Рецензии
"Когда я упал на самое дно, снизу постучали" :)

Бойкот   22.07.2012 08:40     Заявить о нарушении