Прикосновение любви

Прикосновение любви
Пушистый, беленький снежок
Наш молчаливый диалог
Нам помогает превозмочь,
Для нас старается всю ночь.
Снег в танце медленном кружил,
Заколдовал, заворожил,
И это чудо из чудес
Лилось посланием небес!

Припев:
Хлопья падают, падают снежные,
Поцелуи такие нежные.
Мы запомним эти мгновения,
Эти легкие прикосновения
                любви!

Глаза мои, глаза твои
Нам говорили о любви,
Ее вершилось торжество –
Таинственное волшебство!
Снег в танце медленном кружил,
Заколдовал, заворожил.
Любовь, как чудо из чудес,
Была посланием небес!

Припев:


Рецензии