Осень

Люблю осенние денечки уходящие
Синь неба  чистого над головой,
И звоны лета бабьего, сулящие
Душе моей неугомонной – непокой.

Опять она затосковала окаянная
И ждет с тобою долгожданных встреч,
Но между нами ночь холодная, туманная
И не затопишь, как в деревне, печь.

Мне письма от тебя, минуя расстояния,
Почтовый голубь может принести,
Твой поцелуй и нежные признания,
Как эта ночь, остывшие в пути…


Рецензии