Когда от грез...

Когда от грёз глаза откроешь,
Слезой солёною омоешь
Любовь горячую свою,
Расстанешься с мечтой пустою,
С чужой душою неживою
Дарам судьбы не возбраняй.

Ежесекундно и всечасно
Растраченные дни напрасно
Пусть не тревожат жизнь твою.
Обид порожний груз, балластный
Строкою стихотворной страстной
В душе своей не воскрешай.

                ***


Рецензии