Диалог на три затяжки

Диалог на три затяжки

Он: (затягивается сигаретой)
Она: А что случалось до меня?
          Кого вам обнимать хотелось?
          И чье тогда служило тело
          Причиной вашего огня?
Он: (затягивается сигаретой)
Она: А что вы говорили той?
         А розы – тоже ей дарили?
         Три желтых? Или – Черных? Или –
         те розы были  - мне, потом?
Он:  Ну, что случается, когда
         отхлынет вешняя вода?
         Коряги, мухи, грязь да ил…
         А розы… Я их всем дарил….
         (затягивается сигаретой)
      


Рецензии
Красиво, коротко и емко.
Спасибо!

Маргарита Меньшикова   22.08.2012 04:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Маргарита - за то, что УСЛЫШАЛИ)))

Марина Семченко   22.08.2012 05:02   Заявить о нарушении