Мой дом простой...

ХХХ


Мой дом простой. В нем – серый кот.
В нем – крепкий чай. И – пятна на обоях
(проделки сыновей. Браню обоих,
а пятна – снова: вот и вот…)

В моем дому сверчит сверчок.
(откуда взялся? В городе? На кухне?!)
У изголовья – книжка, томик пухлый,
Вязанья ежик – спиц пучок.

Мой тихий быт… Гора белья –
В тазу и на доске гладильной.
Не очень полный холодильник,
но, в общем, славная семья.

Мурлычет кот. И чай душист –
Ты так прихлебываешь вкусно!
И – разговор… Такой, неустный:
душа – к душе. И от души…


Рецензии
Романтика быта! Многие могли бы позавидовать Вашему искусству жить и писать такие стихи!

Евгений Багрянцев   07.12.2013 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Казалось бы, такое абсолютно "женское" стихотворение услышал и принял мужчина....

Марина Семченко   07.12.2013 12:44   Заявить о нарушении