Гарем

Гарем.


Хорошо быть евнухом, ребята.
Столько женских тел и все твои.
Жалко только, что пришлось в кастраты
За такое счастье перейти.

Но глаза на месте, руки - тоже.
Рота, стройся по размеру губ.
Развалившись на султанском ложе
Я девчонок пробую на зуб.

Вкруг дворца развесистые пальмы.
Зим тут нет, и лето - круглый год.
Не вылазя из опочивальни
Сторожу мне вверенный народ.

Приезжайте, помогу с пропиской.
Рай вам в руки и всего сполна.
Но придётся оторвать пиписку
Здесь она не больно и нужна.

                2011г.


Рецензии