Ты для меня

Ты для меня - это больше земных откровений,
Ты - это юности смелой и ранней мечта!
Ты - это счастье моё! И вне всяких сомнений,
Ты это всё - это самое сердце меня!

Как мне жилось до Тебя - не хочу даже думать...
Будто бы сон, заполняли рутину дела...
Ты для меня - это самое главное чудо!
Ты мне, Катюшка, как воздух, как Солнце, нужна!

Ты - это смысл и не нужно иных откровений!
Ты - это явь! Это смелые крылья мечты!
Ты для меня - это свет, открывающий двери.
Я всемогущ, если рядом со мной будешь Ты!


Рецензии