Облепиха

ОБЛЕПИХА

Стая птиц уже за речкой
В путь – дорогу собралась.
А в садах на Поперечке
Облепиха налилась!

Припев: Но беда: колючки – злючки
               Прячутся на веточке.
               Искололи белы ручки
               У девчонки Светочки.

Ох, и трудно без уменья
Облепиху собирать.
Но спасенье от мученья –
Друга милого позвать.

Припев: Ох, уж эти мне колючки
               Прячутся на веточке.
               Искололи белы ручки
               У девчонки Светочки!

Облепиха золотая,
Словно ежик колется,
А девчонка молодая
Светом счастья полнится!

Припев: Нипочем колючки – злючки.
               Пусть растут на веточке.
               Поцелуи белы ручки
               Залечили Светочке!

Там подсолнухи, как свечки,
И такая благодать!
Хорошо на Поперечке
Облепиху собирать!

Припев: Нипочем колючки – злючки
               Пусть растут на веточке.
               Поцелуи белы ручки
               Залечили Светочке!


Рецензии