сигареты сизый дымок

Сигареты сизый дымок
Табачок горчит на губах.
Счастье словно дым в потолок
Сорок с лишним лет на ногах.

А ведь я как будто не жил
Прошлое мое вот беда.
Все, что я душою копил
Разлилось водой навсегда.

Расстеклось полынной росой
Мне бы босиком да за ней
Но прольется дождик косой
Смоет слезы веры моей.

Утром будет новый денёк
Свету будет как никогда.
Мне бы той водицы глоток
Только вот она утекла!


Рецензии
Не навсегда, не навсегда. Не утекла! Не утекла!!!!!!

Наталья Викторовна Никитина   11.10.2012 18:08     Заявить о нарушении