Вдруг вспомнились былые годы...

Вдруг вспомнились былые годы,
Пусть их немного,время всеж идет...
И мы не прятались от непогоды,
Мы знали точно, что она пройдет.

Мы не боялись нового паденья,
Когда впервые делали шаги.
И часто так искали утешенья,
В игрушках и батончиках нуги.

Но Время...Ведь оно не умолимо!
И еле слышно так же тикают часы...
А детство...Нет, оно невозвратимо,
Оно ушло, и нет былой красы!

Туман уже не кажется зловещим,
И не пугает нас ночная мгла.
А сказочные и порой простые вещи
Прагматика навек в душе сожгла...

Вдруг вспомнились былые годы,
Пусть их немного,время всеж идет...
И все же прячемся от непогоды,
Хоть мы и знаем, что она пройдет.


Рецензии