Вновь лето

Вновь лето красное пришло,
Заворожив зелёным цветом.
И буйство красок нам кричит,
Не надо спать, вставай с рассветом.

И нам так сладостно тепло
В лучах игривых поваляться.
На золотом твоём песке,
Байкал, опять в тебя влюбляться.

Из городских квартир бежим
Со свежим ветром обвенчаться.
Зимой так часто мы грустим,
Нам снятся сны о лете красном.

А лето красное летит,
Оно стремительно прекрасно,
Обворожительно легко,
Ласкает нас с тобой так страстно.

Мы очарованы волной,
Что так целует берег нежно.
Парим, как чайки над землёй,
В душе так сладко, безмятежно.

Байкал, к тебе всегда спешим
В твои красоты окунуться,
Отведать омуль на рожне,
На берегу твоём проснуться.

Встречать зарю и утром вновь
Соприкоснуться с небесами.
И песню спеть тебе, Байкал,
Заворожёнными сердцами.


Рецензии
Стих весьма и очень хороший.

Вася Вулканчиков   23.07.2012 18:58     Заявить о нарушении