Хочу...

Хочу довольства без причины
И радость в сердце ощущать
И чтоб поменьше бы рутины
С улыбки день свой начинать.

Хочу встречать людей обычных
И необычность видеть в них
И средств,чтоб жить,хочу приличных
Хоть счастье в общем-то не в них.

Хочу полёта, вдохновения,
Чтоб творчество текло рекой
И иногда бы просветления
Осознанности, веры той

Что не является внушением,
Что жить без этого нельзя
А что становится движеньем
Туда, куда ведёт стезя.

Хочу взаимопонимания,
Что создаёт в душе покой
Хочу решать всё без страданий
Гармонии хочу с собой.

Хочу собою быть довольной
Без чувства жалости, вины
И в выборе хочу быть вольной
Желаю мира без войны.

Хочу источник тех желаний
Чтоб никогда не иссякал
И чтоб сомнения не ставил
Мой разум, что их создавал.


Рецензии