***

Мне хочется не закрывая глаз,
Увидеть мир, где много красок.
Уйти во сны прямо сейчас,
Оставить мир, где столько масок.
Где люди - ложь, слова одни,
Где все предательствами сыты,
И разжигаются костры
На трупах только что убитых!..
Я не могу, я так устал,
От этих фраз, где столько фальши,
И от бессилия упал,
Не вижу больше лица ваши.


Рецензии