К нему...

Ты мне снишься и кажешься? Или ты рядом?
Ты уходишь внезапно. Провожаю лишь взглядом.
Я под утро в постели. Рукой трогаю простынь
И ловлю я на слух так знакомую поступь.

Утро жестко стирает все надежды ночные
Это сон. Ты же дома. Там семья, там родные.
Ты мне снился. Да нет же, ты точно был рядом
Провожаю больным и потерянным взглядом.

И встречаю рассвет на холодной кровати,…
Я одна…ты ушел..так внезапно..некстати…

Подожди. Не прощайся. Мне так нужно согреться
И кричит и зовет одинокое сердце…

И когда ты во сне вдруг ко мне возвратишься
Позовешь ты меня, так устав от затишья
Я замру в ожидании прикосновенья
И ловить буду жадно я счастья мгновенья


Рецензии