Не выполненное задание

Вдохновение:  «Объятия Смерти...» Елена Ларской

Когда душа вернется снова в тело,
Как летчик, на заданье в самолет,
и жизнь поручит ей продолжить дело,
что прервала, не выдержав невзгод,
тогда поймешь, что жизни все подвластно,
и смерти нет, а есть рубеж, итог,
и станет все прозрачно, просто, ясно.
Тогда поймешь, что жизнь - Всевышний Бог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.