Теперь вижу

Теперь вижу, что есть Октябрьская,
после всех Украин и Сербий!
Ветер в море волнами рябь сея,
Боже помилуй меня, и отец Сергий!

У девочки моей губы алые,
не слазил с её я талии,
пусть даже в дым пал и я,
как все другие русские - пали.

С мамой не беседовал я месяцы,
когда она пройдох поддержала,
не заметив, что оранжевым светится
осиное жало.

Гусеницы русских танков загрохочут,
и мальчики отберут у баб велосипеды.
И некто бьют хвостами, драконы точно,
глупые, несчастные, бедные...


                2005


Рецензии