Муза

Хочешь к тебе подойду я поближе?
Телом жарким прижмусь.
Звонко хлопну ладошкой учтиво,
С тобою игрою займусь.
Эхом разносится смех горделиво,
Это мой козырь и туз.
Ничто не поможет сдержать все границы
В безответном служении муз.


Рецензии