с Тобой

И новый день, и воздуха глоток,
И шаг за дверь - всё стало по-другому...
И солнца луч, забревший в мой чертог,
Особенный - как ласковый котёнок...

Тот самый, с белым кончиком хвоста,
Игривый и смешной с Тобой играет...
Вся жизнь как будто с чистого листа
И путь к Тебе теперь я точно знаю.


Рецензии