я верю...

я верю!
что ещё сказать?
я верю!
что может веру
колебать?
вот, если врать
тогда и к месту
"вера".
ты руки кверху
заломи
и взгляд трагический
возьми
понятно, напрокат
для продолжения
театра.

 


Рецензии