Души

- Сын мой, Вы верите в Господа Бога?
Всяк во грехе должен каяться грешник.
В Царство Господне войти уж не смогут
Души любовью к Нему не прозревших.

- Вы извините, но я Вас не вижу.
Выжгло глаза мои вспышкою света.
Жаль. Больше мне не увидеть Парижа,
Сенны, француженок, этого лета.

- Сути своей всё-равно не изменит
Демон, рядящийся в шкуру овечью.
Тех, кто не смог побороть искушений,
Души в огне полыхать будут вечно!

- Что Вы сказали? Я  Вас не расслышал, - 
Ангелов пенье испортило уши.
Мы на мостах с ними бились, на крышах.
А всё за никчёмные, ваши вот, души.


Рецензии
Поучительно и интересно!
Творческих успехов!

С теплом,

Борис Коренфельд   22.07.2012 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Небесный Капитан   23.07.2012 05:27   Заявить о нарушении