Шелковая нежность - Первая любовь!

Сердце замирает,
душу бередя,
Жемчугом искрятся
капельки дождя.
По щеке сбегают,
как из глаз слеза,
А вокруг сверкает
неба бирюза.

Я стою смущенный,
рядышком с тобой,
Наши отношенья,
блещут чистотой.
Как же ты прекрасна,
первая любовь...
Первое признанье,
поцелуя новь.

Трепетное чувство
страсти божий дар,
Всё в груди пылает,
как лесной пожар.
Рук прикосновенье
вызывает дрожь,
Без любимой взгляда,
режет сердце нож.

Крылья вырастают,
хочется летать,
Хочется от счастья:-
Я люблю!- кричать.
В венах застывает
от волненья кровь,
Шелковая нежность -
Первая любовь!


Рецензии
Да, напоминает юность....

Балтадуонене Лидия   26.07.2012 07:55     Заявить о нарушении