Я желаю...

Я желаю счастья вам,
Счастья светлого, большого!
Я желаю благ всех вам,
Благ всему и всем по много!

Улыбайтесь всем друзья,
Мир всему, что есть на свете!
Будьте радостны всегда,
Вы планеты  этой дети!


Рецензии