Об Америке

Повсюду Америки тянутся руки.
Они уцепились за нас.
И сделали это они не от скуки -
В ответ на плохой реверанс.

Америка будет давить как индейцев
Железною лапою нас.
И будто несчастным, немым погорельцам
Подаст полосатый матрас.

И мы, подбирая окурки и корки,
Отвесим другой реверанс.
Да, янки находчивы, ловки и зорки.
Они облапошили нас.
- - - - -
22. 07. 2012


Рецензии
Мы давно уже сопротивляемся.

Я Америку тоже не люблю!

Галина Кочегура   31.07.2012 19:35     Заявить о нарушении