Бабушки...

Как уёбищно жить без бабушек,
Пирожками отца и матери.
Грызть на завтрак гранитный камушек
Почерневшей,соленой скатерти.

Ведь без бабушек жить погано
В этой теплой,как кровь,измене.
Когда в дУшах мальцов "Нагано"-
Словно червь на смердЯщем тлЕне.

Бестолково-гасИться без бабушки,
Сдачу папы скрывая в карман.
Сотки нету до кучи,и лАдушки!
Литр водки и длинный банан!

На банане ликует бабушка,
Литр водки-как пива глоток!
На секунды стареет лАпушка,
Потребляя банановый сок.

Папа маму не сможет выслать
В место лобное,где Член израстАет.
Там,где сын не способен мыслить-
Смерть с косою над бабкой летает.

Очень жаль мне людей,что без стареньких
Коротали по Яслям отсидку.
Ведь всех наших "годзил"очень маленьких
Мать отца заливала в пробирку..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.