Прошедшая любовь. 4 июля

Говорить ничего не нужно,
Удивленье приносит ветер,
Воздух пахнет росой и светел
В час заката в небесной  службе.

Перепробовал роли лживые,
Ничего, - это было ранее
Не пишу теперь заклинания,
Это просто слова служивые.

Что отторгнуто сердцем -  выстрадал,
То, что разум отринул -  правильно,
Но отточена и немыслима
Правда, пришлая на заклание.

Подношения богам – всё чувствами,
Всё велико и собирательно,
Всё возможно и созидательно
Вечерами предельно скучными.

Говорить ничего не нужно,
Направленье меняет ветер,
И лечу я в закатном свете
В снах, виденьем твоим разбуженный.


Рецензии