Холодное лето в твоих глазах

Всё остается как было,
Солнце и небо и взгляд,
Вспомни, как ты полюбила
Тысячи дней назад.

Всё остается, как сталось
Сотни веков назад,
Просто унылая старость
Башен, что в синь глядят.

Я и не вспомнил бы даже
Все те слова твои,
Имя забыл – неважно
Имя, коль нет любви.

Но вновь холодное лето
Память дождем освежит.
Ночь -  ожидание света.
День –откровенье во лжи.

Всё остается как нужно,
Незачем сны ворошить
И непонятная дружба,
Чтобы людей смешить.

Но между светом и тенью,
Там, где весь мир затих,
Ищет своё спасенье
Лето в словах твоих.


Рецензии