Бокс и жизнь

Когда я был молод в ринг выходил
Пройдя тренировки и муки
Когда был я бит,я не скулил
Сжимая в кулак свои руки

Бывало я падал и снова вставал
Бросаясь на амбразуру
И сколько я веса тогда поганял
Чтоб высушить мускулатуру

Была тогда цель,мастером стать
Я цели этой добился
Пройдя через боль,крови поток
Мужчиной я становился

А время летело как ветер неслось
Бросая меня по ухабам
Мне много по жизни пройти удалось
Но главное сейчас только рядом

Я к главному бою сейчас подошел
Я выстрадал это по жизни
Вот только сейчас не противник а враг
И проигрыш вечный могильник

Я также как раньше рано встаю
Вот только спортивки не одеваю
А в руки молитвослов беру
И с верой крестившись читаю

И я весь в надежде, победа за мной
Тружусь над своею душою
А значит и Ангелы будут со мной
Окутав меня с головою


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.