Сталкеры 13

Легионы дьяволят
Среди горя и мучений.
Нас забросил прямо в Ад
Испытатель-извращенец.

Дьявол только что чуть-чуть
Не описался от счастья,
Нагоняя на нас жуть.
Усмехнусь, срывая бластер.

Чёрту в пекле жару дать!, -
Покуражимся сегодня.
Нам сегодня удирать
Предстоит из Преисподней.


Рецензии