Алкоголь

Когда с небес, что равнодушием объяты.
На землю спустятся холодные агнцы,
Когда они потребуют с тебя расплаты,
Когда сгниют в могиле подлецы.
Я подниму бокал за тех безвременно ушедших,
Что в памяти остались болью навсегда.
Я подниму бокал за мирных сумасшедших,
И подсудимых, чающих суда.
И красное вино, что опьяняет робко,
Войдёт в засохшие сплетенья вен.
По телу разойдётся одиноко,
Возьмёт мой разум, сердце в плен.

В алкогольном моём наслажденье – не вижу угрозы,
Я не ищу ответы, а лишь забываю вопросы.


Рецензии
Мне нравятся все Ваши стихи.

Бойкот   22.07.2012 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно.

Александра Хербст   22.07.2012 21:48   Заявить о нарушении