Ждешь с болью в сердце, умирая...

Ждешь с болью в сердце, умирая
Ты принимаешь всё, как есть
Заветной фразы ожидая
В грязи дорожной топишь честь

Зачем? Быть может кто ответит?
Быть может есть такой мудрец?
Который в розовом рассвете
Увидит жизни той конец

Ты думаешь, что всё проходит
Растает в сердце её лёд
Но между тем судьба уходит
Как беззаботных птиц полёт

Я знаю...где-то, кто-то любит
Да,не меня...скорей тебя
Кто жизнь безрадостную губит
Кто разум потерял, любя

Но силы, знай, не безграничны
Как кажется на первый взгляд
И умирать так непривычно
Смертельный получив разряд


Рецензии