***

Ты, прекрасная в своей хрупкости,
Удивительная в своём непостоянстве,
Вопреки своей жестокости - желанная,
Низвергающая с вершин блаженства
И возносящая к небесам  - в один миг...
Ты сама - всего лишь мгновение,
Вмещающее в себя всё...
Благодарю Тебя, Тайна, никем не разгаданная,
Всё пронизывающая и над всеми властная...
Позволь приблизиться к Тебе...
Позволь коснуться Тебя...
И жадно вбирая Тебя всем своим существом,
Позволь обладать Тобой, -
Тобой не обладая...

                17.07.2012


Рецензии