Тени прошлого

Сергей (Француз Из Одессы)

Обиды я оставлю в прошлом,
Готов по-прежнему любить,
Но лишь одно меня тревожит:
Его не можешь ты забыть.

Когда мы вместе,-я спокоен
И не болит моя душа
Наверно так уж я устроен,
Что не умею сам решать.

Но стоит мне тебя оставить,-
Сомненья возникают вновь.
Не стану пред тобой лукавить,-
Что могут охладить любовь.

Дина (Дина Байтер) http://www.stihi.ru/avtor/dinabaiter

Ты полон тепла и отваги.
Я верю, что ты не предашь.
Готовлю я стопку бумаги
И в руки беру карандаш.

Пишу вдохновенные строчки
О светлой взаимной любви.
Вокруг распускаются почки,
И звонко поют соловьи.

Ты помнишь, как сердце болело,
В аду замерзала душа?
А ты, то безудержно смело,
То робко меня утешал?


Теперь мне нисколько не зыбко,
О прошлом смогла позабыть.
Твоя озорная улыбка
Сумела меня излечить.

Забота твоя и участье
Прогнали немую печаль.
Я знаю, что сбудется счастье
И вижу лазурную даль.


Рецензии
Тень из прошлого
вдогонку гналась,
упрекала и кусалась,
каялась и попрекала.
И по кругу всё опять,
Я от счастья отрекалась
И его мне не догнать.
Ты пытался дым развеять
с пепелища утащить.
Вновь добро в душе посеять,
и любить, любить, любить. С улыбкой,

Любовь Гаус   25.02.2016 13:36     Заявить о нарушении
Классный эксп.! И мысли правильные.

Француз Из Одессы   26.02.2016 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.